注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子王的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

武真讲极事:全佑2,应对突袭  

2015-03-13 18:55:41|  分类: 太极论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武真讲极事:全佑2,应对突袭

一天下午,全佑在书房读书,门人忽报有客人来访。


全佑出客厅相迎,只见客人已经进了大门。


全佑款款相迎,那人疾步趋前,一揖到地,说:“晚生拜见。”


全佑拱手还礼,这一瞬间,只听得哐的一声,来客突然飞起,倒撞开客厅的花格窗棂,跌到四合院的门楼处。


周围的人大吃一惊,莫名其妙。原来来客在施礼时突然用一招“仙人指路”,直朝全佑下腹袭来。全佑明察秋毫,技高一筹,稍经转化,便把来客腾空发了出去。此来客纵身跳下门楼,复奔入客厅,匍伏于地,接连磕了三个响头,向全佑揖谢。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017