注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子王的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】【视频】太极拳 连绵不绝  

2014-09-13 14:58:24|  分类: 太极视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨 气势如虹

 09高雄世运会 女子太极拳 范嫚纭(中华台北),注意视频后段的慢动作,发劲不会过度。

 

 09高雄世运会 女子太极拳 崔文娟 (中国),原来真的练过外家拳。

 

 09高雄世运会 女子太极拳 蔡奉芸(马来西亚),身段很适合练武术,很有女侠范儿。

 

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨  二十年武龄的 宫冈爱

 09高雄世运会 女子太极拳 宫冈爱(日本),过去七年得二、三的名次,其他名次选手不断换人

 

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨七年坚持,七年获奖 2005-2011

09高雄世运会 女子太极剑 宫冈爱(日本),留意重播慢镜头部分,用劲恰到好处。

 

09高雄世运会 女子太极剑 范嫚纭(中华台北),太极拳赛为什么要配音乐!?为什么上衣要那么长?

 

09高雄世运会 女子太极剑 蔡奉芸(马来西亚), 如果在每个动作完结时稍微停顿便更能显示出发劲的控制。

 

 09高雄世运会 女子太极剑 崔文娟 (中国),快慢适中,发劲不会过度,剑气迫人。

 

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨

太极拳 连绵不断 - 东南亚的雨 - 东南亚的雨

 

 

 

相关视频:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017