注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子王的博客

健康快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

男人是否过度疲劳的自我检测  

2014-11-27 20:39:30|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是否过度疲劳的自我检测

如果你的身体发出一些警报,就一定要注意休息了,过度疲劳不只是困倦、头痛,还有其他一些预警。专家提出了以下男人自测是否疲劳过度的方法:


1、30-50岁的人就大腹便便,是成熟的标志,也是高血脂、脂肪肝、高血压、冠心病的伴侣。


2、脱发、斑秃、早秃。每次洗桑拿都有一大堆头发脱落,这是工作压力大、精神紧张所致。


3、频频去洗手间。年龄在30—40岁之间,排泄次数超过正常人,说明消化系统和泌尿系统开始衰退。


4、性能力下降。中年人过早地出现腰酸腿痛、性欲减退或闭经,都是身体整体衰退的第一信号。


5、记忆力减退,忘记熟人名字。


6、心算能力越来越差。


7、做事经常后悔、易怒、烦躁、悲观、难控情绪。


8、注意力不集中,集中精力的能力越来越差。


9、睡觉时间越来越短,醒来也感到不解乏。


10、经常头疼、耳鸣、目眩,检查也没有结果。


一般情况下,具有上述两项或两项以下者,则为“黄灯”警告期,目前尚无担心。具有上述3至5项者,则为一次“红灯”预报期,说明已经具备“过劳死”的征兆。6项以上者,为二次“红灯”危险期。各位网友千万注意休息啊!不过我自己也是多年的过度疲劳者,好累。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017